Eisenhut Wacholder Latwerge Glas 220 g
Art.Nr. 5547654
Eisenhut Wacholder Latwerge Glas 220 g
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Brotaufstrich
Zusammensetzung
Glucosesirup(44%);Auszug aus Wacholderbeeren. Für 100g Latwerge werden 30g Wacholderbeeren verwendet. Auszug aus Wacholderbeeren. Für 100g Latwerge werden 30g Wacholderbeeren verwendet.(30%),Zuckerarten (Rüben-, Rohrohrzucker) (Rüben-, Rohrohr-, Traubenzucker)(26%).
Eigenschaften
Wacholder-Latwerge ist schlechthin der traditionelle und charaktervolle ostschweizer Brotaufstrich mit Wurzeln im Appenzellerland.
Anwendung
Zum Kalt- oder Warmessen
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1355 kJ | 100 g | ||
Energie | 318 kcal | 100 g | ||
Ballaststoffe | 1000 g | 100 g | ||
Salz | 0000 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 79000 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate; davon Zucker | 36000 g | 100 g | ||
Natrium | 0000 g | 100 g | ||
Fett | 0000 g | 100 g | ||
Eiweiss | 0000 g | 100 g | ||
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0000 g | 100 g |
Hinweise
Gekühlt lagern
Zusatzinfo
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Brotaufstrich
Zusammensetzung
Glucosesirup(44%),Auszug aus Wacholderbeeren. Für 100g Latwerge werden 30g Wacholderbeeren verwendet. Auszug aus Wacholderbeeren. Für 100g Latwerge werden 30g Wacholderbeeren verwendet.(30%),Zuckerarten (Rüben-, Rohrohrzucker) (Rüben-, Rohrohr-, Traubenzucker)(26%).
Eigenschaften
Wacholder-Latwerge ist schlechthin der traditionelle und charaktervolle ostschweizer Brotaufstrich mit Wurzeln im Appenzellerland.
Anwendung
Zum Kalt- oder Warmessen
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1355 kJ | 100 g | ||
Energie | 318 kcal | 100 g | ||
Ballaststoffe | 1000 g | 100 g | ||
Salz | 0000 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 79000 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 36000 g | 100 g | ||
Natrium | 0000 g | 100 g | ||
Fett | 0000 g | 100 g | ||
Eiweiss | 0000 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0000 g | 100 g |
Hinweise
Gekühlt lagern