Baguette glutenfrei 350 g

Art.Nr. 4372075

CHF 6.30
lens
Postversand
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

SCHÄR Baguette glutenfrei 350 g


Schär Baguette Glutenfrei 350 g ist glutenfreies Baguette. Dieses Brot eignet sich für eine vegane und vegetarische Ernährung.

Auf einen Blick

  • Vorgebackenes Baguette
  • Glutenfrei
  • Weizenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Glutenfreies Brot zum Fertigbacken

Zusammensetzung

Maisstärke; Wasser, Sauerteig 19% (Reismehl, Wasser), Reismehl, pflanzliche Fasern, (Psyllium, Bambus), Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuerungsgehalt, SOJAPROTEIN, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Reisstärke, Mais- keim, Hefe, Reissirup, Jodsalz (Salz, Kaliumiodid). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF, LUPINEN.

Eigenschaften

Baguette glutenfrei 350g. Mit Sauerteig. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Anwendung

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 5-7 Minuten fertig backen. Dieses Brot ist vorgebacken.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1047 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie248 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett3.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate46 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker4.9 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe7.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Senf- und Senferzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konusmieren oder direkt einfrieren.


Wirkung

Schär Baguette Glutenfrei ist glutenfreies Brot, das sich als gesundes Lebensmittel eignet.

Anwendung

  • Sie können das Baguette direkt aus der Packung essen oder es im Ofen bei 200 Grad für 5-7 Minuten backen, um warmes Brot zu haben. Warmes, frisches Brot.
  • Wenn es in Scheiben geschnitten wird, kann es auch in einem Toaster für 1-2 Minuten geröstet werden.
  • Lagern Sie die Packung an einem trockenen Ort bei Raumtemperatur.
  • Nach dem Öffnen die Verpackung wieder verschliessen und das Brot innerhalb weniger Tage verzehren oder direkt einfrieren.

Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Glutenfreies Brot zum Fertigbacken

Zusammensetzung

Maisstärke, Wasser, Sauerteig 19% (Reismehl, Wasser), Reismehl, pflanzliche Fasern, (Psyllium, Bambus), Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuerungsgehalt, SOJAPROTEIN, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Reisstärke, Mais- keim, Hefe, Reissirup, Jodsalz (Salz, Kaliumiodid). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF, LUPINEN.

Eigenschaften

Baguette glutenfrei 350g. Mit Sauerteig. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Anwendung

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 5-7 Minuten fertig backen. Dieses Brot ist vorgebacken.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1047 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie248 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett3.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate46 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker4.9 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe7.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Senf- und Senferzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konusmieren oder direkt einfrieren.