Mini-Baguette glutenfrei 75 g

Art.Nr. 4372069

CHF 3.40
lens
Postversand
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Schär Mini-Baguette glutenfrei 2 x 75 g


Schär Mini Baguette Glutenfrei 2 x 75 g sind glutenfreie teilgebackene Brötchen. Dieses Brot ist speziell für Menschen mit Glutenunverträglichkeit formuliert.

Auf einen Blick

  • Glutenfrei
  • Weizenfrei
  • Vorgebackenes Baguette
  • Ofenfeste Verpackung
  • Laktosefrei

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Glutenfreie Brötchen zum Fertigbacken

Zusammensetzung

Maisstärke; Wasser, Sauerteig 19% (Reismehl, Wasser), Reismehl, pflanzliche Fasern (Psyllium, Bambus), Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, SOJAPROTEIN, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Reisstärke, Maiskeim, Hefe, Reissirup, Jodsalz (Salz, Kaliumiodid). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF, LUPINEN.

Eigenschaften

Mini-Baguette halfbacked gf 2x75g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Anwendung

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C je nach gewünschter Bräune 5-7 Min. fertigbacken. Diese Brötchen sind vorgebacken.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1047 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie248 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett3.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate46 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker4.9 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe7.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Senf- und Senferzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.


Wirkung

Schär Mini Baguette Glutenfrei ist glutenfrei als gesundes Lebensmittel geeignet.

Anwendung

  • Im vorgeheizten Backofen 5-7 Minuten bei 200 Grad backen.
  • Diese Brötchen sind vorgebacken.
  • Lagern Sie die Packung an einem trockenen Ort bei Raumtemperatur.
  • Nach dem Öffnen die Verpackung wieder verschliessen und das Brot innerhalb weniger Tage verzehren oder direkt einfrieren.

Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Glutenfreie Brötchen zum Fertigbacken

Zusammensetzung

Maisstärke, Wasser, Sauerteig 19% (Reismehl, Wasser), Reismehl, pflanzliche Fasern (Psyllium, Bambus), Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, SOJAPROTEIN, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Reisstärke, Maiskeim, Hefe, Reissirup, Jodsalz (Salz, Kaliumiodid). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF, LUPINEN.

Eigenschaften

Mini-Baguette halfbacked gf 2x75g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Anwendung

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C je nach gewünschter Bräune 5-7 Min. fertigbacken. Diese Brötchen sind vorgebacken.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1047 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie248 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett3.7 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate46 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker4.9 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe7.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Senf- und Senferzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.