Zitronenkuchen glutenfrei 250 g

Art.Nr. 6272366

CHF 5.50
check_circle
Postversand
Lieferung innerhalb von 1-2 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Schär Zitronenkuchen glutenfrei 250 g

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Glutenfreier Zitronenkuchen

Zusammensetzung

EIER; Zucker, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Reismehl, Zitronenzubereitung 3% (Zucker, Zitronenfruchtfleisch und -saft 25%, Glukosesirup, natürliches Aroma), Maismehl, Reisstärke, Backtreibmittel: Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat; Emulgatoren: Natriumstearoyl Laktylat, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Salz, Fruchtextrakt, (Johannisbrot, Apfel), Verdickungsmittel: Xanthan; natürliches Aroma. Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, LUPINEN.

Eigenschaften

Zitronenkuchen glutenfrei 250g. Speziell fomuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1780 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie426 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett22 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren3.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate51 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker22 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe0 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.68 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
Kann enthalten
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern.


Inhaltsstoffe

Ohne Gluten

Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Glutenfreier Zitronenkuchen

Zusammensetzung

EIER, Zucker, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Reismehl, Zitronenzubereitung 3% (Zucker, Zitronenfruchtfleisch und -saft 25%, Glukosesirup, natürliches Aroma), Maismehl, Reisstärke, Backtreibmittel: Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Natriumhydrogencarbonat; Emulgatoren: Natriumstearoyl Laktylat, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Salz, Fruchtextrakt, (Johannisbrot, Apfel), Verdickungsmittel: Xanthan; natürliches Aroma. Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, LUPINEN.

Eigenschaften

Zitronenkuchen glutenfrei 250g. Speziell fomuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1780 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie426 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett22 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren3.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate51 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker22 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe0 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.68 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
Kann enthalten
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern.