Resource Instant Protein Ds 800 g

Art.Nr. 5994790

CHF 71.10
cancel
Nicht auf Lager
Produkt derzeit nicht auf Lager

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Resource Instant Protein Ds 800 g


Geschmackneutrales Proteinpulver zur Anreicherung von Speisen und Getränken

Produktbeschreibung

Produkteigenschaften
• Zur Anreicherung von kalten und warmen Speisen und Getränken, gut löslich
• 90 % Protein (Kasein) pro 100 g Pulver
• Geschmacksneutral
• Ohne Nahrungsfasern
• Glutenfrei
• Lactosearm

Nährwerte pro 100 g Pulver
Energie: 371 kcal
Kohlenhydrate: 0,50 g
Fett: 1,0 g
Proteine: 90 g
Nahrungsfasern: 0 g

Indikationen
Zum Diätmanagement bei bestehender Mangelernährung oder bei Risiko für eine Mangelernährung, bei erhöhtem Proteinbedarf.

Dosierung
10 – 15 g Pulver (2 – 3 Esslöffel) pro 150 ml Flüssigkeit bzw. 150 g pürierter Speise. Gesamtmenge an das Alter und die Ernährungsbedürfnisse des Patienten anpassen.

Lagerung
Kühl und trockern lagern. Zubereitete Speisen und Getränke zugedeckt aufbewahren. Bei Raumtemperatur innerhalb von 6 Stunden, gekühlt innerhalb von 24 Stunden verbrauchen. Unverbrauchte erwärmte Nahrung verwerfen. Nach dem Öffnen Doseninhalt innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.

Wichtige Hinweise
• Unter medizinischer Kontrolle verwenden
• Geeignet ab 3 Jahren
• Nicht als einzige Nahrungsquelle geeignet
• Nicht zur parenteralen Verwendung
• Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät)

Zutatenliste
Milcheiweiss; Emulgator (Sojalecithin); Trennmittel (E341).

Allergene: Milch, Soja


Lebensmittelinformationen

Produkteigenschaften
•    Zur Anreicherung von kalten und warmen Speisen und Getränken, gut löslich
•    90 % Protein (Kasein) pro 100 g Pulver
•    Geschmacksneutral
•    Ohne Nahrungsfasern
•    Glutenfrei
•    Lactosearm 

Nährwerte pro 100 g Pulver
Energie: 371 kcal
Kohlenhydrate: 0,50 g
Fett: 1,0 g
Proteine: 90 g
Nahrungsfasern: 0 g

Indikationen
Zum Diätmanagement bei bestehender Mangelernährung oder bei Risiko für eine Mangelernährung, bei erhöhtem Proteinbedarf.

Dosierung
10 – 15 g Pulver (2 – 3 Esslöffel) pro 150 ml Flüssigkeit bzw. 150 g pürierter Speise. Gesamtmenge an das Alter und die Ernährungsbedürfnisse des Patienten anpassen.

Lagerung
Kühl und trockern lagern. Zubereitete Speisen und Getränke zugedeckt aufbewahren. Bei Raumtemperatur innerhalb von 6 Stunden, gekühlt innerhalb von 24 Stunden verbrauchen. Unverbrauchte erwärmte Nahrung verwerfen. Nach dem Öffnen Doseninhalt innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.

Wichtige Hinweise
•    Unter medizinischer Kontrolle verwenden
•    Geeignet ab 3 Jahren
•    Nicht als einzige Nahrungsquelle geeignet
•    Nicht zur parenteralen Verwendung 
•    Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät) 

Zutatenliste
Milcheiweiss, Emulgator (Sojalecithin), Trennmittel (E341).

Allergene: Milch, Soja