Marmorkuchen glutenfrei 250 g

Art.Nr. 5430082

CHF 5.60
check_circle
Postversand
Lieferung innerhalb von 1-2 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Schär Marmorkuchen glutenfrei 250 g

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Glutenfreier Marmorkuchen

Zusammensetzung

EI**; Zucker, Sonnenblumenöl, Reismehl, Maisstärke, Feuchthaltemittel: Sorbitol, Maismehl, Kakaopulver 1.7%, Reisstärke, Emulgator: Monoglyceride und Diglyceride von Speisefettsäuren; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Verdickungsmittel: Xanthangummi, Johannisbrotkernmehl; Salz, Säurungsmittel: Weinsäure (L+), natürliches Aroma. ** Eier aus Bodenhaltung. Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, LUPINEN.

Eigenschaften

Marmorkuchen glutenfrei 250g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1818 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie435 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett22 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren3.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate53 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker21 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe0 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss5.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.83 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
Kann enthalten
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern.


Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Glutenfreier Marmorkuchen

Zusammensetzung

EI**, Zucker, Sonnenblumenöl, Reismehl, Maisstärke, Feuchthaltemittel: Sorbitol, Maismehl, Kakaopulver 1.7%, Reisstärke, Emulgator: Monoglyceride und Diglyceride von Speisefettsäuren; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Verdickungsmittel: Xanthangummi, Johannisbrotkernmehl; Salz, Säurungsmittel: Weinsäure (L+), natürliches Aroma. ** Eier aus Bodenhaltung. Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, LUPINEN.

Eigenschaften

Marmorkuchen glutenfrei 250g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1818 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie435 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett22 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren3.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate53 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker21 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe0 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss5.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.83 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
Kann enthalten
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern.