Ciabatta Rustica glutenfrei 50 g

Art.Nr. 4337564

CHF 4.20
lens
Postversand
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

SCHÄR Ciabatta Rustica glutenfrei 4 x 50 g


Schär Ciabatta Rustica Glutenfrei 4 ? 50 g sind glutenfreie Samenbrötchen. Diese Brötchen enthalten Sonnenblumenkerne, Buchweizen und Leinsamen, sind aber frei von Weizen.

Auf einen Blick

  • Eingefroren
  • Glutenfrei
  • Weizenfrei
  • Ofenfeste Verpackung
  • Laktosefrei

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Glutenfreies Ciabatta Mehrkornbrötchen zum Fertigbacken

Zusammensetzung

Maisstärke; Sauerteig 14% (Reismehl,Wasser), Wasser, Reismehl, Sonnenblumen- kerne. 7%, Buchweizenmehl 5,5%, Leinsamen 5%, Hefe, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, SOJAPROTEIN, Hirsemehl, natives Olivenöl extra, Meersalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure (L+). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SESAM, SENF, LUPINEN.

Eigenschaften

Ciabatta Rustica halfbacked glutenfrei 4 x 50g mit Buchweizen und Sauerteig.

Anwendung

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 5-7 Minuten fertig backen. Diese Brötchen sind vorgebacken.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1193 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie285 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett9.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren1 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate38 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker4.6 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss6.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.92 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Senf- und Senferzeugnisse
  • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.


Wirkung

Schär Ciabatta Rustica Glutenfrei sind glutenfreie Ciabatta-Brötchen, die sich als gesundes Frühstück oder als Beilage zu einer Mahlzeit eignen.

Anwendung

  • Im vorgeheizten Backofen 5-7 Minuten bei 200 Grad backen.
  • Diese Brötchen sind vorgebacken.

Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Glutenfreies Ciabatta Mehrkornbrötchen zum Fertigbacken

Zusammensetzung

Maisstärke, Sauerteig 14% (Reismehl,Wasser), Wasser, Reismehl, Sonnenblumen- kerne. 7%, Buchweizenmehl 5,5%, Leinsamen 5%, Hefe, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, SOJAPROTEIN, Hirsemehl, natives Olivenöl extra, Meersalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure (L+). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SESAM, SENF, LUPINEN.

Eigenschaften

Ciabatta Rustica halfbacked glutenfrei 4 x 50g mit Buchweizen und Sauerteig.

Anwendung

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 5-7 Minuten fertig backen. Diese Brötchen sind vorgebacken.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1193 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie285 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett9.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren1 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate38 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker4.6 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss6.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.92 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Senf- und Senferzeugnisse
  • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.