Morga Creme Plv Vanille Curcuma Btl 70 g

Art.Nr. 2640175

Sonderangebot CHF 2.65 Preis CHF 2.95
check_circle
Postversand
Lieferung innerhalb von 1-2 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Morga Bio Creme Plv Vanille Curcuma Btl 70 g

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Bio Crème Vanille Curcuma

Zusammensetzung

Rohrohrzucker*; Maisstärke, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Vanille-Extrakt* 0.3%, Vanille-Bourbon Pulver* 0.1%, Curcuma*. *aus biologischer Landwirtschaft..

Eigenschaften

Bio Crème Vanille-Curcuma Knospe 70g. Zum Kochen.

Anwendung

Beutelinhalt (70g) in 500ml kalter (Bio) Vollmilch einrühren. Unter ständigem Rühren während 2 Min. leicht kochen lassen. Portionieren, kühlen, servieren. Ca. 4 Portionen

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1630 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie382 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett0.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren0 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate94 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker70 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss0.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0 g100 gUngefährer Wert (~)

Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Bio Crème Vanille Curcuma

Zusammensetzung

Rohrohrzucker*, Maisstärke, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Vanille-Extrakt* 0.3%, Vanille-Bourbon Pulver* 0.1%, Curcuma*. *aus biologischer Landwirtschaft..

Eigenschaften

Bio Crème Vanille-Curcuma Knospe 70g. Zum Kochen.

Anwendung

Beutelinhalt (70g) in 500ml kalter (Bio) Vollmilch einrühren. Unter ständigem Rühren während 2 Min. leicht kochen lassen. Portionieren, kühlen, servieren. Ca. 4 Portionen

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1630 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie382 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett0.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren0 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate94 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker70 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss0.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0 g100 gUngefährer Wert (~)