Crackers Cereal glutenfrei 210 g

Art.Nr. 7819753

CHF 5.50
lens
Postversand
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Schär Crackers Cereal glutenfrei 210 g

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Glutenfreie Mehrkorn Cracker

Zusammensetzung

Maisstärke; pflanzliche Margarine [pfllanzliche Fette und Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Palm, Palmkern, Raps), Wasser, Salz, Emulgator: Mono - und Diglyceride von Speisefettsäuren; Aroma], Maltodextrin, modifizierte Tapiokastärke, Hirsevollmehl 6,1%, SOJAMEHL, Reissirup, Leinsamen 3,6%, Reisvollmehl 3, 5%, Buchweizenmehl 1, 8%, Sorghummehl 1, 7%, Leinsamenmehl 1,6%, Maismehl 1,4%, getrockneter Sauerteig (Buchweizen, Quinoa), SOJAKLEIE 1,4%, Mohn 0,7%, Zuckerrübensirup, Meersalz, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogenbarbonat, Monokaliumtartrat; Verdickungsmittel: Guakernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose; Säuerungsmittel: Citronensäure; natürliches Aroma. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN.

Eigenschaften

Crackers Cereal glutenfrei 210g. Omega 3 Quelle. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie2002 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie477 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett15 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren5.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate73 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker3.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe11 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss7 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1.7 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse

Hinweise

Bei Raumtemperatur trocken lagern


Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Glutenfreie Mehrkorn Cracker

Zusammensetzung

Maisstärke, pflanzliche Margarine [pfllanzliche Fette und Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Palm, Palmkern, Raps), Wasser, Salz, Emulgator: Mono - und Diglyceride von Speisefettsäuren; Aroma], Maltodextrin, modifizierte Tapiokastärke, Hirsevollmehl 6,1%, SOJAMEHL, Reissirup, Leinsamen 3,6%, Reisvollmehl 3, 5%, Buchweizenmehl 1, 8%, Sorghummehl 1, 7%, Leinsamenmehl 1,6%, Maismehl 1,4%, getrockneter Sauerteig (Buchweizen, Quinoa), SOJAKLEIE 1,4%, Mohn 0,7%, Zuckerrübensirup, Meersalz, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogenbarbonat, Monokaliumtartrat; Verdickungsmittel: Guakernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose; Säuerungsmittel: Citronensäure; natürliches Aroma. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN.

Eigenschaften

Crackers Cereal glutenfrei 210g. Omega 3 Quelle. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie2002 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie477 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett15 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren5.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate73 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker3.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe11 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss7 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1.7 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse

Hinweise

Bei Raumtemperatur trocken lagern