Schwarzer Knoblauch ganze Köpfe Bio 2 Stk

Art.Nr. 7805831

CHF 12.95
check_circle
Postversand
Lieferung innerhalb von 1-2 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Gaihamsa Schwarzer Knoblauch ganze Köpfe Bio 2 Stk


Schwarzer Knoblauch ist leicht verdaulich, hat eine feuchte, weiche Textur und einen süsslichen Geschmack. Vegan.

Produktbeschreibung

Zusammensetzung

Knoblauch*. *Zutaten aus biologischem Landbau. .

Eigenschaften

Schwarzer Knoblauch wird durch Reifung von frischem Knoblauch erhalten. Es geht nicht um Fermentation (keine bakterielle Aktivität), sondern um Karamellisierung. Der Knoblauch wird 10 bis 15 Tage bei einer konstanten Temperatur zwischen 50 und 75 ° C mit einer Luftfeuchtigkeit zwischen 70 und 95% aufbewahrt. Am Ende des Vorgangs ist der Knoblauch kandiert und seine Farbe anthrazitschwarz. Sein Geschmack erinnert an Lakritz, Balsamico-Essig und kandierte Früchte. Ein gastranomisch hoch qualitatives Produkt.

Anwendung

Er kann sowohl in herzhaften Rezepten (Risotto, Nudeln, Saucen, Kaviar, Mayonnaise, Schlagsahne, usw.) als auch in süssen Speisen (Keksen, Schokoladen, Aufstriche, usw.) verwendet werden.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie157.3 kcal100 g
Energie730.41 kJ100 g
Fett0.3 g100 g
Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.0 g100 g
Kohlenhydrate39.8 g100 g
Kohlenhydrate; davon Zucker32.8 g100 g
Eiweiss14.2 g100 g
Salz0.009 g100 g

Hinweise

Verpackt und dunkel lagern. Angebaut und verarbeitet: In Frankreich.


Lebensmittelinformationen

Zusammensetzung

Knoblauch*. *Zutaten aus biologischem Landbau. .

Eigenschaften

Schwarzer Knoblauch wird durch Reifung von frischem Knoblauch erhalten. Es geht nicht um Fermentation (keine bakterielle Aktivität), sondern um Karamellisierung. Der Knoblauch wird 10 bis 15 Tage bei einer konstanten Temperatur zwischen 50 und 75 ° C mit einer Luftfeuchtigkeit zwischen 70 und 95% aufbewahrt. Am Ende des Vorgangs ist der Knoblauch kandiert und seine Farbe anthrazitschwarz. Sein Geschmack erinnert an Lakritz, Balsamico-Essig und kandierte Früchte. Ein gastranomisch hoch qualitatives Produkt.

Anwendung

Er kann sowohl in herzhaften Rezepten (Risotto, Nudeln, Saucen, Kaviar, Mayonnaise, Schlagsahne, usw.) als auch in süssen Speisen (Keksen, Schokoladen, Aufstriche, usw.) verwendet werden. 

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie157.3 kcal100 g
Energie730.41 kJ100 g
Fett0.3 g100 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.0 g100 g
Kohlenhydrate39.8 g100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker32.8 g100 g
Eiweiss14.2 g100 g
Salz0.009 g100 g

Hinweise

Verpackt und dunkel lagern. Angebaut und verarbeitet: In Frankreich.