Dr. Jacob's Blutdruck-Salz Ds 250 g

Art.Nr. 7743024

CHF 7.20
check_circle
Postversand
Lieferung innerhalb von 1-2 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Dr. Jacob's Blutdruck-Salz Ds 250 g

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Nahrungsergänzungsmittel.

Zusammensetzung

Natriumcitrat; Kaliumchlorid, Kristall-salz (20 %), Magnesiumcarbonat.Die verwendeten Rohstoffe stammen aus Deutschland (Mineralstoffe) und Pakistan (Kristallsalz)..

Eigenschaften

Blutdruck-Salz ist ein natriumreduziertes Mineralsalz mit Natriumcitrat alsHauptbestandteil. Es ist besonders für eine kochsalzreduzierte Ernährung geeignet und vereinfacht die Reduzierung der Natriumaufnahme. Das enthaltene Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.

Anwendung

Für eine optimale Natriumreduktion: Nicht während des Kochens salzen, sondern erst beim Essen.

Mindestens haltbar bis Ende/Lot-Nr.: siehe Dosenboden.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie410 kJ100 g
Energie98 kcal100 g
Natrium19700 mg100 g
Kalium15000 mg100 g
Salz49.3 g100 g

Allergene

Kann enthalten
  • Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
  • Mandeln und Mandelerzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse
  • Sellerie und Sellerieerzeugnisse
  • Senf- und Senferzeugnisse

Hinweise

Kühl und trocken lagern.

Bei Störungen des Kaliumhaushaltes, insbesondere bei Niereninsuffizienz, erst nach ärztlicher Beratung verwenden. Achten Sie auf eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Dieses Mineralsalz enthält kein zugesetztes Jod. Achten Sie auf eine ausreichende Jodzufuhr.


Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Nahrungsergänzungsmittel.

Zusammensetzung

Natriumcitrat, Kaliumchlorid, Kristall-salz (20 %), Magnesiumcarbonat.Die verwendeten Rohstoffe stammen aus Deutschland (Mineralstoffe) und Pakistan (Kristallsalz)..

Eigenschaften

Blutdruck-Salz ist ein natriumreduziertes Mineralsalz mit Natriumcitrat alsHauptbestandteil. Es ist besonders für eine kochsalzreduzierte Ernährung geeignet und vereinfacht die Reduzierung der Natriumaufnahme. Das enthaltene Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.

Anwendung

Für eine optimale Natriumreduktion: Nicht während des Kochens salzen, sondern erst beim Essen.

Mindestens haltbar bis Ende/Lot-Nr.: siehe Dosenboden.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie410 kJ100 g
Energie98 kcal100 g
Natrium19700 mg100 g
Kalium15000 mg100 g
Salz49.3 g100 g

Allergene

Kann enthalten
  • Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
  • Mandeln und Mandelerzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse
  • Sellerie und Sellerieerzeugnisse
  • Senf- und Senferzeugnisse

Hinweise

Kühl und trocken lagern.

Bei Störungen des Kaliumhaushaltes, insbesondere bei Niereninsuffizienz, erst nach ärztlicher Beratung verwenden. Achten Sie auf eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Dieses Mineralsalz enthält kein zugesetztes Jod. Achten Sie auf eine ausreichende Jodzufuhr.