Das Molkeproteinisolat 94 von Sponser zeichnet sich insbesondere durch seine hohe Wertigkeit (170 nach Oser) und dem schonenden und naturbelassenen Herstellungsprozess aus. Durch das CFM-Herstellungsverfahren wurde dem Isolat Laktose und Fett entzogen. Das Ergebnis ist ein Molkeproteinisolat ohne Zucker und einem sehr hohen Eiweissgehalt (90% im reinen Pulver). CFM steht für Cross-Flow-Microfiltration und meint eine hochwertige chemiefreie Herstellungsmethode des Whey Proteins.
20-30g Pulver mit ungefähr 200-300ml kaltem Wassers oder Milch vermischen.
Zusätzlich zu einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise. Das Pulver kann bis ca. 30 Minuten vor und nach dem Training, oder als ergänzende Proteinzufuhr während dem Tag eingenommen werden.
Nährwerte pro 100g Pulver: Energie (kcal) 1530(360), Fett <0.5g davon gesättigte Fettsäuren <0.3g, Kohlenhydrate 0.2g davon Zuckerarten 0.2g, Eiweiss 90g, Salz 0.3g